Entrevista a Fernando Enrique Farfán Castro. Corea del Sur en la geopolítica Asia-Pacífico - Acosta Guzmán, Henry Mauricio; Triana García, Ervin Iader (Revista Estrategia, Poder y Desarrollo, 2025)
Coronel (RA) del Ejército Nacional de Colombia. Magíster en Estudios Estratégicos, U.S. Army War College, Carlisle, EE. UU. Magíster en Seguridad y Defensa Nacionales, Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto”, Colombia. Especialista en Derecho Internacional Aplicable a los Conflictos Armados, Escuela Militar de Cadetes “General José María Córdova”, Colombia. Estudios en Administración de Personal Público, Universidad Austin Peay, Tennessee, EE. UU.