La investigación científica en la educación militar - Rodríguez Durán, Hugo (Estudios en Seguridad y Defensa, 2007)
Actualmente, los países industrializados destinan considerables recursos financieros para la investigación. Así mismo, se dispone de un apreciable número de personas de alta competitividad profesional involucradas en su desarrollo.