Ambientes virtuales al servicio de la educación: una buena opción para las Fuerzas Militares - Espitia Vargas, Fernando (Estudios en Seguridad y Defensa, 2007)
Las herramientas y los desarrollos tecnológicos al servicio de la educación, ponen al descubierto toda una gama de opciones y alternativas de tipo virtual. Todo ello le permitiría a instituciones como las Fuerzas Militares lograr una cobertura a nivel nacional, en su propósito de mejorar la efectividad a través de un esfuerzo sostenido y permanente en la capacitación de sus miembros.