Entrevista a Juan Camilo Urazán Chinchilla. La guerra cognitiva y la desinformación en el contexto moderno - Acosta Guzmán, Henry Mauricio (Revista Estado, Paz y Sistema Internacional, 2025)
Magíster en neuropsicología clínica; psicólogo, Universidad Surcolombiana. Investigador asociado y par evaluador categorizado por MinCiencias. Docente ocasional investigador de la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto”, e integrante del Grupo de Investigación Ciencias Militares, categorizado en B por MinCiencias.