Entrevista a María Antonieta Corcione Nieto: Comprendiendo las raíces del conflicto: Una perspectiva antropológica para la construcción de paz - González-González, Angélica María (Revista Estado, Paz y Sistema Internacional, 2023)
Esta entrevista contribuye a la comprensión de las raíces del conflicto a través de una perspectiva antropológica para la construcción de paz.