Reseña de libro. Colombia Potencia Fluvial: Una mirada a la riqueza del Tercer Mar - Espinel-Bermúdez, Jorge Ricardo (Ensayos sobre Estrategia Marítima, 2022)
El libro Colombia Potencia Fluvial: Una mirada a la riqueza del Tercer Mar; con este sugestivo título, acuñado en principio por la Misión de Sabios 2019, cuando señalaron al país por su riqueza hídrica, indicando que no solo es bañado por dos mares, sino además mostraron la potencialidad que subyace en la cantidad de afluentes, ríos y lagos, gracias a las bondades de la naturaleza, comparando estos con un tercer mar.