Entrevista al General (R) Carlos Alberto Ospina Ovalle: La memoria de un General en tiempos de adversidad - Guzmán-Alvarado , Bertsy Oriana (Revista Derechos Humanos, Conflicto y Justicia, 2022)
Esta entrevista permite comprender las realidades y adversidades a las que se enfrentan los militares en su trayectoria de servicio.