Entrevista a Elizabeth Andrade Coral: La Memoria Histórica en Colombia - Pachón-Suárez, Diego Alonso (Revista Derechos Humanos, Conflicto y Justicia, 2022)
Esta entrevista permite comprender la evolución de la Memoria Histórica en Colombia.