Entrevista a Simón Moya Jiménez. Integración inteligencia artificial-realidad aumentada, para entrenamientos en seguridad y defensa - Narváez Arteaga, Hair Alexander (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2024)
Simón Moya Jiménez. Magíster en Inteligencia Artificial. Especialista en Gerencia y Tecnologías de la Información, Gerencia de Proyectos, Gerencia de Servicios de TI, Arquitectura Empresarial, Metodologías de Desarrollo de Software y Metodologías de Innovación. Certificado como PMP, SMPC, ITIL. Por IBM y Arquitecto en Cloud Computing, por Google. Profesional en Ciencia de Datos. Ingeniero de Sistemas.