Entrevista David Luna Sánchez. Importancia de la ciberseguridad y seguridad de la información en la política colombiana - León Alfonso, Luis Alejandro (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2023)
Líder político de origen liberal, nació en Bogotá en 1975. Es abogado de la Universidad del Rosario, donde también realizó una especialización en Derecho Administrativo. Adicionalmente, adelantó la maestría en Gobierno y Políticas Públicas de la Universidad Externado de Colombia. Actualmente, es Senador de la República de Colombia. Se desempeñó como Ministro Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, parlamentario del partido Cambio Radical, exconcejal de Bogotá y fue candidato a la alcaldía mayor de esta ciudad.