Entrevista a Jeimy José Cano Martínez. La preparación para enfrentar ciberamenazas sofisticadas - Suarez Medina, Didier Dubey (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2024)
Jeimy José Cano Martínez Ph.D. en administración de empresas de la Newport University, CA, EE.UU., y Ph.D. en educación de la Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia. Es magíster e ingeniero de sistemas y computación de la Universidad de los Andes, Bogotá, Colombia. También es especialista en derecho disciplinario de la Universidad Externado de Colombia, Bogotá.