Reseña del libro. Inteligencia artificial - Fuquen Flautero, Viviana Pilar (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2023)
El libro Inteligencia artificial es una obra que analiza el interés multidisciplinario que puede ser desarrollado de manera artificial, donde existen diferentes formas de pensamiento para la toma de decisiones. Este es una compilación de estudiantes, profesores y profesionales del área de la inteligencia artificial y tiene como objetivo dar a conocer los fundamentos y aplicaciones de esa nueva tecnología.