Entrevista a Lucas Giraldo Ríos. Resiliencia genética: estrategias para proteger y recuperar datos frente a amenazas cibernéticas - González González, Angélica María (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2023)
Docente de la Maestría en Ciberseguridad y Ciberdefensa de la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto”, Colombia.