Entrevista a Steven Jones-Chaljub. El ciberespacio humano: retos y perspectivas Energy - Cristancho Rodríguez , Fabián (Revista Ciberespacio, Tecnología e Innovación, 2022)
Magister en Seguridad Internacional, University of Warwick, Reino Unido. Magister en Estudios Estratégicos, Nanyang Technological University, Singapur. Profesional en Negocios Internacionales, Universidad EAFIT. Se ha desempeñado como consultor en estudios internacionales para diferentes tanques de pensamiento. Fue docente e investigador en la Escuela Superior de Guerra “General Rafael Reyes Prieto”, y asesor de Fuerzas Militares de Colombia y el Ministerio de Defensa Nacional.